Четверг, 24.06.2021, 17:50
Приветствую Вас Гость | RSS

НАРОДНЫЙ ОБЗОР NarOboz НАРОДНЫЙ ОБЗОР

Главная | Регистрация | Вход
Форма входа


Меню сайта
Категории раздела
Новочти / Никита Нечепорук [7]
Новости IT [115]
Наш опрос
Как вы оцениваете работу сайта NarOboz?
Всего ответов: 22
Поиск

  Наши партнёры

PolitObzor

                          Друзья сайта

unusual-devices

Overclockers.ru

iXBT.com

3DNEWS

ASUS

CHIP

HTC

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Февраль » 10 » Бизнес в интернете - правда и ложь. (Часть II)
18:49
Бизнес в интернете - правда и ложь. (Часть II)
Бизнес в интернете - правда и ложь. (Часть II)  

 

В прошлой статье я затронул тему интернет-казино, где при помощи подставных лиц вам пытались внушить мысль, что есть способ ничего не делая заработать много - причём сразу. Понятно, что человек с мало-мальским жизненным опытом на вряд ли в это поверит, но кто из-за азарта, а кто по природной не дальнозоркости подсаживаются на это, получая совсем не те последствия, что ожидали. Далее я вам расскажу о менее "амбициозных проектах", которые не смотря на то что вас ни на что не подсадят и денег с вас не поимеют, являются в лучшем случае потерей времени.

 

Заработок на кликах

 

     Вы ничего ни куда своего не вкладываете. Для "зарабатывания" Вам нужно лишь завести интернет-кошелёк для получения доходов, зарегистрироваться у посредника, который скинет вам клиент, либо по почте будет сливать адреса, которые вам надо будет регулярно посещать. В чём смысл такого бизнеса и можно ли на нём заработать. Ответ в обоих случаях ДА. Но зарабатывает как правило посредник, а не вы. Почему? На это постараюсь рассказать ниже.

     И так, к примеру я открыл новый ресурс и мне надо его раскрутить . Самым действенным способом является личная заинтересованность потенциальных посетителей. Но в таких случаях раскручивают сами без чьей-либо сторонней помощи, а вот если вы открыли "Конотопский клуб любителей шпиц терьеров", то особого наплыва ждать не придётся. Хозяину же ресурса нужна посещаемость для продвижения проекта или элементарной статистики, которая в свою очередь нужна для размещения рекламы. Согласитесь, что никто не будет выкладывать платный банер на сайт с посещаемостью три с половиной человека в сутки... А вот 3000 или 30000 уже интересно. Вот такие вот мыльные пузыри вы и будете раздувать. Посещая каждый день совершенно не интересующий вас сайт, вы кидаете свой визит в его копилку и "робот" от Google, заглядывающий на данный ресурс каждый день всё выше и выше ставит "Конотопский клуб любителей шпицтерьеров" в списке своего поисковика. А там глядишь вашими трудами одноимённый ресурс с сотой страницы переместиться на десятую, а если ещё заплатить, то и на первую.

     На самом деле я не вижу ничего зазорного в такой форме раскрутки ресурсов, в конце концов люди в любом случае "проголосуют ногами", так что если это пустышка, он сам рано или поздно завянет, оставив у своего владельца лишь воспоминания о "многомиллионном проекте". Вопрос здесь в другом. Чтобы заработать на таких кликах, посещая совершенно не интересные сайты, вам ради одного заработанного доллара придётся произвести примерно 1000 кликов (с расценкой наверное вру потому, что давно было -на самом деле больше). Кроме этого вы будете через себя пропускать горы рекламы (к чему наш организм в общем-то привычен), но и это не всё. Вам так же придётся выполнять разного рода задания, которые под час выглядят в виде идиотских ребусов и участия в голосованиях на сайтах и социальных сетях. Помнится, когда я этим "пытался страдать", голосовали "честно" за то, кто поедет на Евровидение... Причём проголосовать надо было не за того кого хочешь, а именно за кого сказали (этот процесс правда никак не контролировался и я в знак протеста голосовал за лузеров списка))). Так что можете себе представить как формируются все остальные голосования, опросы и "сборы подписей" по интернету)))

      Но возвращаясь к вопросу денег хотелось бы сказать следующие. Сами эти "работодатели" говорят о 100-200$ в месяц, но на самом же деле они вам от силы в день могут предоставить 50 заданий. Тогда вы регистрируетесь у других посредников, а потом ещё и ещё, но при этом всё равно сотня баксов для вас получается непокорённой вершиной и это при том, что пресловутый посредник окажется честным человеком, а не кидалой коих большинство. Реальный же заработок с такого проекта составит 20-50$, получив которые на руки и сравнив с затраченными усилиями вы поймёте, что проще и прибыльнее было один раз пойти на разгрузку вагонов....

Автор: Никита Нечепорук специально для http://naroboz.ucoz.ru/

Категория: Новочти / Никита Нечепорук | Просмотров: 673 | Добавил: AlexFFF | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021